Вары: ArmYСмерч, ThePower, Fortess, Demise, Messiah, Menase, Libertine, furyConst, =РУСЬ=, Red, Anabioz,EvolutioN, FireSouls, FFantasy

Нейтралы:=Inferno=,AGRESSOR,Анархия,31_Легион,~DiabloS~,~Angels~,~FEAR~,M'D'K',Memory,PURE.

Регестрация только под игровыми никами!!
Вары: ArmYСмерч, ThePower, Fortess, Demise, Messiah, Menase, Libertine, furyConst, =РУСЬ=, Red, Anabioz,EvolutioN, FireSouls, FFantasy

Нейтралы:=Inferno=,AGRESSOR,Анархия,31_Легион,~DiabloS~,~Angels~,~FEAR~,M'D'K',Memory,PURE.

Регестрация только под игровыми никами!!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Сайт времено закрыт
Мы переехали на //freeway.forum.st/

Всем ознакомится с уставом и Дополнениями к уставу

Галерея

Агр со стороны Миди капитан клана.

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
?????
Гость

Агр со стороны Миди капитан клана. Empty
СообщениеТема: Агр со стороны Миди капитан клана.   Агр со стороны Миди капитан клана. EmptyСр Фев 10, 2010 4:39 pm

Я пришел на арену ГД в нашу комнату. И увидел там Миди(капитан нашего клана) решил посмотреть на ее шмот когда посмотрел начал бить мобов и первый удар получился в Миди я извинился но через минуту внезапно напал персонад под ником Снайпер каторый качался вместе с Миди он меня убил я пришел слил его и получил агр со стороны Миди которая хотела меня убить но пришел вар клан и слил Миди патом пошли оскарбления в мой адрес типо я нуб иди лесом Снайпер мой муж и т.д и т.п воот ссылки на скрины.
http://s09.radikal.ru/i182/1002/1a/5aec802a203f.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1002/a3/1bced166c5c8.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1002/13/8584bd5a98b4.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1002/8b/5cf1350f6810.jpg

Прошу принять меры.
Вернуться к началу Перейти вниз
Akaru
Admin
Admin
Akaru

Дата регистрации : 2010-01-23

СообщениеТема: Re: Агр со стороны Миди капитан клана.   Агр со стороны Миди капитан клана. EmptyСр Фев 10, 2010 5:00 pm

Ждем Серегу и Олега. будем думать...но предлагаю вам двоим решить вопрос миром
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Агр со стороны Миди капитан клана.   Агр со стороны Миди капитан клана. EmptyСр Фев 10, 2010 5:08 pm

Н-да хорошо ты все решил)) Во первых когда я была на арене я была с твинком мужа потому что танком он качать меня не может. когда ты ко мне подошел и начал бить меня, мне муж в пм написал *не понял* и тебя убил, я думаю это понятно то что он заступился за меня, потом когда ты пришел ты под 3 чи напал на него когда он был под мобами, убил его. и если тебе до сих пор не понятно что я заступилась за мужа и начала бить тебя! воть не стояла бы я под 4 мобами слила бы...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Агр со стороны Миди капитан клана.   Агр со стороны Миди капитан клана. EmptyСр Фев 10, 2010 5:16 pm

ай еще хочу сказать... в таких случаях АрмагедоН защиту клана надо ставить
CаLista

CаLista

Дата регистрации : 2010-01-22

СообщениеТема: Re: Агр со стороны Миди капитан клана.   Агр со стороны Миди капитан клана. EmptyСр Фев 10, 2010 8:29 pm

На этих скринах нету лога урона,поэтому не видно кто первый начал..а на счет защиты клана,Миди правильно заметила,она является обязательной,и снимается только во время тренировок
~MeGGoT~

~MeGGoT~

Дата регистрации : 2010-02-04

СообщениеТема: Re: Агр со стороны Миди капитан клана.   Агр со стороны Миди капитан клана. EmptyСр Фев 10, 2010 9:28 pm

в данной ситуации обе стороны не правы, по вопросом ко мне в скайп(snork931) ЗАКРЫТО!
Trion

Trion

Дата регистрации : 2010-01-24

СообщениеТема: Re: Агр со стороны Миди капитан клана.   Агр со стороны Миди капитан клана. EmptyЧт Фев 11, 2010 5:23 am

значица так,товарищи,во-первых,Толя неправ в преждевременном агре,во-вторых,я,мать вашу,сколько раз орал про защиту клана?или мне палки выставлять?а вообще,виноваты все участники конфликта.так что обойдемся без наказаний.и еще раз кого-либо увижу без клан дэфа - палка гарантирована.
вот теперь тема closed.

Агр со стороны Миди капитан клана.
Страница 1 из 1