Вары: ArmYСмерч, ThePower, Fortess, Demise, Messiah, Menase, Libertine, furyConst, =РУСЬ=, Red, Anabioz,EvolutioN, FireSouls, FFantasy

Нейтралы:=Inferno=,AGRESSOR,Анархия,31_Легион,~DiabloS~,~Angels~,~FEAR~,M'D'K',Memory,PURE.

Регестрация только под игровыми никами!!
Вары: ArmYСмерч, ThePower, Fortess, Demise, Messiah, Menase, Libertine, furyConst, =РУСЬ=, Red, Anabioz,EvolutioN, FireSouls, FFantasy

Нейтралы:=Inferno=,AGRESSOR,Анархия,31_Легион,~DiabloS~,~Angels~,~FEAR~,M'D'K',Memory,PURE.

Регестрация только под игровыми никами!!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Сайт времено закрыт
Мы переехали на //freeway.forum.st/

Всем ознакомится с уставом и Дополнениями к уставу

Галерея

Агр со стороны клана Архангелы.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
OceanEyes

OceanEyes

Дата регистрации : 2010-02-04

Агр со стороны клана Архангелы. Empty
СообщениеТема: Агр со стороны клана Архангелы.   Агр со стороны клана Архангелы. EmptyПт Апр 02, 2010 5:31 am

Ситуация такова.
Я с сокланами как обычно находился на острове (точка 37), тренинг, пвп 1 на 1 и т.д
Первыми на остров пожаловали 2 ноуклан персонажа это маг - _КсЮнЯ_ и вар - GrimmjoW, коими был слит мой соклан peow. После слития данных личностей они вернулись, но уже в компании еще одного вара - ErechoN и соответственно напали, за что и были отправленный на респ в очередной раз. Не долго погодя, они видимо решили сделать 3ю попытку и напасть снова, но уже при помощи дру из ги Архангелы.
На сколько я осведомлен, вара между нашими ги нет, но судя по всему члену ги Архангелы, на это мягко говоря ...., смотрим скрин:
http://s001.radikal.ru/i196/1004/11/489a75b6c8c6.jpg

Небольшая цитата из устава клана Архангелы:
4. Внешняя политика.
Каждому члену Клана необходимо ознакомиться со списком Варов, Союзников и нейтралитетов и знать их наизусть!

Видимо не все знают.

И еще одна цитата:

5. Дисциплина
1)ПК (Player Killer)
А р х а н г е л ы - не сборище неадекватных головорезов. Мы - Элитный боевой отряд. У нас в Клане запрещено бесцельное убийство белых игроков без клана. ПК-игроков (красных оттенков) без клана атаковать без предупреждения разрешается, т.к. это соответствует логике данной ММОРПГ. Так же запрещено убивать игроков нейтральных кланов, не проявляющих агрессии.

Агрессии с моей стороны на члена клана Архангелы не было, по скрину видно что у меня в таргете вар а не дру (если же агр имел место, пусть предоставит скрины).
Моя ошибка что не поставил галочку "Урон", но лишний дамаг в пвп против сокланов в лол чате, только отвлекает и уж я ни как не ожидал, что на мою голову свалится дру из Архангелов.

После небольшой беседы и моего "подъема" я был слит вновь, всё тем же дру:

http://i062.radikal.ru/1004/15/60b0790767a9.jpg

Вот приблизительный расклад инцидента. Жду ответа от дипломатов обоих ГИ.
Вернуться к началу Перейти вниз
CаLista

CаLista

Дата регистрации : 2010-01-22

СообщениеТема: Re: Агр со стороны клана Архангелы.   Агр со стороны клана Архангелы. EmptyПт Апр 02, 2010 2:08 pm

Выложила тему на их форум.
Вот ссылка по которой можно будет посмотреть ответ
http://www.archangels.su/forum?func=view&catid=51&id=21600
CаLista

CаLista

Дата регистрации : 2010-01-22

СообщениеТема: Re: Агр со стороны клана Архангелы.   Агр со стороны клана Архангелы. EmptyПт Апр 02, 2010 7:28 pm

Тема закрыта.
Руководство Архангелов отписалось по ссылке http://www.archangels.su/forum?func=view&catid=51&id=21600#21694

Агр со стороны клана Архангелы.
Страница 1 из 1