Tequila
| Тема: Агр со стороны =WME= Ср Мар 10, 2010 9:35 am | |
| Ник - Tequila Дата конфликта - 10 марта, ~00:00 Скрин - | |
|
Rozu
| Тема: Re: Агр со стороны =WME= Ср Мар 10, 2010 6:47 pm | |
| Доброго времени суток.Вас беспокоит Майор ги WME.
Судя по скринам на всех есть мечи,кроме убитого.Есть предположения,что ранее были агры от Вас,вот и последовало убийство Мастера Вашей академии. С игроком поговорим. Если действительно виновен,то предоставим ему наказание.
Спасибо за внимание.
С Уважением Майор ги WME. | |
|
Trion
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2010-01-24 Возраст : 33 Откуда : Украина,Киев
| Тема: Re: Агр со стороны =WME= Ср Мар 10, 2010 7:31 pm | |
| У нас в Ги беспричинное ПК запрещено.мои ребята на скрине просто флагнутые.Ваш же игрок красный,как спелый помидор,что заставляет задуматься. Если меры по отношению к вашему игроку приняты не будут Вами,мы будем принимать свои меры. С уважением мастер Ги FreeWay. | |
|
OceanEyes
| Тема: Re: Агр со стороны =WME= Чт Мар 11, 2010 5:13 am | |
| - Rozu пишет:
- Есть предположения,что ранее были агры от Вас,вот и последовало убийство Мастера Вашей академии.
Ваше предположение не верно. Во-первых: после слива мастера нашей академии, от меня последовал агр по отношению к безклановому войну, а не по вашему соклану, от которого по мне проходит стан (на скрине все вполне четко видно), а ваш соклан только бежит ко мне, после слива мастера аки. И если подумать логически, если бы первыми напали мы, стал бы мастер аки стоять и ждать пока его убьют Во-вторых: Если на члена вашей ГИ был агр, прошу скрины с агром и логом урона к нам на форум в эту тему. С Уважением Майор ги FreeWay. | |
|
Rozu
| Тема: Re: Агр со стороны =WME= Чт Мар 11, 2010 8:32 am | |
| Не смогли связаться с этим игроком.Поставили варг.Если в дальнейшем будут он него агры,то последуют более жестокие меры. Думаю это достаточно для 1 наказания.
Приносим Вам свои извенения.
С Уважением Майор ги WME | |
|
Trion
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2010-01-24 Возраст : 33 Откуда : Украина,Киев
| Тема: Re: Агр со стороны =WME= Чт Мар 11, 2010 1:21 pm | |
| Обычно за слив старшего офицера дается более суровое наказание.так что ждем потерпевшего и,если он будет удовлетворен вашим взысканием, будем считать конфликт исчерпанным. | |
|
Tequila
| Тема: Re: Агр со стороны =WME= Пт Мар 12, 2010 5:46 am | |
| Надеюсь в дальнейшем таких ситуаций между нашеми ГИ не будет, конфликт исчерпан. Тему можно закрывать. С уважением, Мастер академии ГИ FreeWay. | |
|